服務熱線:022-59582625
022-59582626

【中國化學工程全面深化改革系列報道之五】多家央媒聚焦,解碼“化學反應”
欄目:行業資訊 發布時間:2020-05-12
《中國化學》推出《全面深化改革系列報道》,聚焦前行中的中國化學,觸摸改革強勁的心跳,傾聽改革鏗鏘的足音。今天推出第五期《多家央媒聚焦,解碼“化學反應”》。

全面深化改革

     近年來,中國化學工程堅定不移全面深化改革,既抓重要領域、重要任務、重要試點,又抓關鍵主體、關鍵環節、關鍵節點,以重點帶動全局,把各項改革任務落到實處,呈現全面發力、蹄疾步穩、縱深推進的良好態勢,為推動集團公司轉型升級發展提供了強大動力?!吨袊瘜W》推出《全面深化改革系列報道》,聚焦前行中的中國化學,觸摸改革強勁的心跳,傾聽改革鏗鏘的足音。今天推出第五期《多家央媒聚焦,解碼“化學反應”》。

4月28日,中國化學工程舉行全面深化改革新聞發布會,就公眾關心的推進混合所有制改革、完善市場化經營機制、推進國企改革專項行動等進行了說明。人民日報、新華通訊社、中央廣播電視總臺、光明日報、經濟日報、中國新聞社、經濟參考報等多家中央級媒體對中國化學工程全面深化改革進行了專題報道,引起社會各界廣泛關注。


新華社



人民日報海外版


光明日報


經濟日報

中新網


經濟參考網

英才雜志

國資委網站


國資小新


今日頭條

中國證券網



上一篇: 沒有了
快乐10分助手